LOL:在输掉3场比赛之后,Faker自信表示:我们最后会7胜3负出线

  • 时间:
  • 浏览:122

  MSI小组赛目前已经进行了两天,今天下午将开始第3日的比赛,截止目前,我们LPL赛区的IG战队几场比赛全胜,G2战队出了输给IG一场比赛之外,到也是胜场连连,但是反观今年的另外一支夺冠热门SKT战队,成绩却没有理想中那么好,目前SKT的战绩是3胜3负,那次16分钟败给IG后,LCK本土选手疯狂带起了节奏,所以现在SKT的日子也不好过。那么在这种情况下,SKT的核心队员Faker,他心里对今后比赛是怎么想的呢?

  

  Faker在12日晚上接受了记者的采访,采访中主持人问道“在11号和IG对战的比赛上,您被卡密尔2级Gank了,请问你是怎么看待这种情况的“Faker说道”卡密尔并不是传统的打野,所以当时并没有意识到“记者再问”您觉得IG有什么值得注意的选手吗?“Faker想了想回答到”和他们打完之后,已经在某种程度上掌握了IG的风格,有哪个选手有威胁?在我看来是没有的“被问到之后的比赛有什么决心吗?Faker自信表示”虽然我们现在3场比赛失利,战绩并没有想象的那么好,但是接下来的比赛都想赢下来,我们最后会7胜3负出线。

  

  从采访对话上来看,Faker目前的心态还是不错的,看来并没有受到本土喷子的影响,而且Faker对之后的比赛充满了自信,他想7胜3负出线,也就是说在接下来的4场比赛中,SKT是一场都不想输的。更加值得注意的是,IG虽然在16分钟的时间就拿下了SKT,但是Faker对IG战队并不是多么的肯定。

  

  我个人观点:Faker作为LOL第一人确实有超人的自信,他也有能力说这样的话,不过从目前来看,Faker并没有认清形势,可能在几年之前,SKT战队无人敢抗衡,但是现在是S9赛季,Faker的实力大不如从前,Rookie现在的实力确实比他要高一点点,而且SKT的打野cild,在面对Ning有着很大的胆怯,如果打野在前期被压得都做不了事的话,那么SKT面对IG就没有好的突破口。

  

  那么对于Faker的这番采访,你们又有什么样的观点呢?欢迎留言评论,同时记得点赞,收藏,关注哦!