LOL:主播讨论Theshy阿卡丽:这个细节太骚,我100次估计能出两次

  • 时间:
  • 浏览:50

  LOL:主播讨论Theshy阿卡丽:这个细节太骚,我100次估计能出两次

  5月10日晚上22点钟,IG对战G2的比赛令人瞩目,因为现场出现一些事故,比赛拖到23点20分左右才开始,这个平时理应睡觉的时间,LPL的观众热情依旧,都在期待着Theshy这位选手的精彩表现。经过解说长达1个多小时的尬聊,比赛画面终于正常显现,让观众欣慰的是,这把Theshy拿出了可以操作的英雄阿卡丽,算是没有白等这么长时间。

  

  这场比赛前期让人看的是惊心动魄,因为G2的上单选择VN,打野选择皇子,Theshy阿卡丽遭到疯狂针对,并且IG莽夫的打法,让G2皇子在6分钟就拿了3个人头,可以说非常的肥了,回去直接熔渣打野刀合了出来。不过G2在前期手握优势的情况下,错就错在想和IG打团,G2是后期阵容,有吸血鬼和VN这种发育英雄,前期自然被捶的鼻青脸肿,局势慢慢的向IG这边靠拢。

  

  IG的优势是Rookie帮忙建立起来的,比赛进行到13分钟,吸血鬼和皇子率先集火佐伊,结果被Rookie一波漂亮的操作耽误了很长时间,结果Ning和Theshy赶来拿下人头,挽回了前期劣势局面,之后IG便一发不可收拾,当然之后就属Thshy的阿卡丽发挥亮眼,飞天阿卡丽万将从中取妮寇首级,然后还遛了一下G2众人,这波操作真让我看湿了,并且在电竞圈引起了热切讨论。

  

  在主播大鹌鹑看了Theshy这波操作后,反反复复研究了很多遍后,然后评价Theshy这波天秀,有一个细节太骚了。”Theshy在击杀妮寇回来途中还放了一个Q!我100次估计能出两次,还是胡乱按出来的!“这个人太恐怖了,也难怪LMS的网友在看完比赛发出这样的感慨“请问Theshy有没有可能不是地球人!”

  

  总而言之这场比赛之后,Theshy的个人表现再次征服大众,G2队员再输比赛之后也没了动静,看来是被打自闭了。我们LPL的观众虽然等了一个多小时才看上比赛,但是看完之后心里贼舒服,真是一个皆大欢喜的结局,你们说呢?欢迎留言评论区,同时祝各位读者笑口常开哦!

猜你喜欢