乐山市机关幼儿园第九届KBA篮球俱乐部试训开始啦!

  • 时间:
  • 浏览:121

  四川新闻网乐山5月7日讯(朱奥)“阳光篮球”运动课程一直以来都是乐山市机关幼儿园的特色课程。自2012年KBA篮球俱乐部成立以来,深受家长和小朋友的喜爱,乐山市机关幼儿园做到人人有篮球,人人爱篮球。

  除了平时的运动活动外,乐山市机关幼儿园每年还会组建一支KBA篮球队,有更多的时间和篮球一起快乐运动。今年的选拔也是非常认真的:先从各班自愿报名的孩子中选拔出一些有运动天赋和爱好的小队员出来,然后在一周的试训之后再决定最终人员。

  5月6日,乐山市机关幼儿园第九届KBA篮球俱乐部试训活动正式开始,这也是小小篮球运动员们的第一次活动。一大早,小小运动员们就迫不及待的来到了幼儿园里,参与活动。老师也来给小队员们加油打气,希望他们能够坚强勇敢的练习篮球,养成一个好的运动习惯。

  篮球运动不仅能培养孩子们的协调能力、观察能力和应变能力,还能培养孩子热爱运动的兴趣。虽然孩子们刚开始练习,没有熟练的技巧,但是看着他们在运动中的张张笑脸,似模似样的动作,让人相信不久的将来他们一定会成为篮球场上的一员健将。